Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Национальный банк Украины не перестает удивлять. Совершенно недавно в денежный оборот Украины были запущены металлические монеты номиналом 5 и 10 гривен. Единицы из металла вызваны в скором времени заменить бумажные деньги, которые подвержены разрыву.

Спустя небольшое количество времени, Национальный банк презентовал памятную монету, которая посвящена переводчику и языковеду Николаю Лукашус. Номинал новой памятной монеты составляет 10 гривен.

26 декабря НацБанк презентовал еще 3 новые монетки, также номиналом в 10 гривен. Стоит отметить, что монеты являются коллекционными и их количество не превышает одного миллиона экземпляров.

Одна из трех монет посвящена «Военной медицине». Данная профессия, в современной Украине и в связи с военными действиями на востоке Украины, является более чем актуальной. Военный врач сочетает в себе медицинские качества и военные знания, которые необходимы в местах боевых действий. Военные медики самоотверженно служат Украине, ежедневно спасая жизни ее защитников.

Вторая монета посвящена миротворцам, участникам боевых действий на территории других государств. А третья коллекционная монета номиналом в 10 гривен посвящена «КрАЗ 6322 «Солдат» - военному автомобилю. Полноприводная машина предназначена для транспортировки личного состава и грузов воинских частей, подразделений специального назначения и миротворцев ООН. 

Монеты появятся в денежном обороте уже в скором будущем.