Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Содержание: [Скрыть]

Украина хоть и европейская страна, но все же некоторые новинки до нашего государства приходят несколько позже. Также, особое значение имеет то, что население не всегда готово воспринимать эти новинки. Так дело обстоит и с кэшбеком.

Кэшбек- это система возврата части средств после каждой произведенной покупки. Сумма кэшбека состоит из заранее установленного процента от суммы покупки определенного товара. И несмотря на то, что услуга кэшбека настораживает украинцев, все же пользуется популярностью.

Какие банки подключают услугу кешбек?

На сегодня, каждый второй банк предлагает клиентам подключить услугу кешбек. Именно возврат некой суммы от потраченной за покупки является инструментом маркетинга и способствует привлечению клиентов.

Также, помимо банка, об услуге кешбека уведомят клиента и торговые сети, которые подключены к программе. То есть клиент заранее будет знать торговые точки, где после покупки будет получен наиболее приятный процент.

Почему это выгодно?

Многие банковские заведения выпускают кредитные и дебетовые карты, на которые распространяется услуга возврата средств. И, как правило, процент может быть разным, начиная от 1% и достигая аж 30%.

Сколько денег было возвращено украинцами в 2019 году?

Исходя из статистики, проведенной одной из кешбек программ, в 2019 году украинцы совершили покупки с кэшбеком на сумму 3,3 миллиона гривен. Особенно прибыльным был ноябрь из-за популярной «черной пятницы».